Juguetes | ¿Cómo comprar?

Juguetes | ¿Cómo comprar? |

¿Cómo comprar?

Comprar en almacenesbahia.es

A través del enlace Categorías situado en la parte superior de la web, podrás acceder a los artículos que deseas de las familias (juguetes, manualidades, aire libre... etc). Si tienes claro lo que deseas comprar en la parte superior de la web se encuentra un filtro, desde donde podrás realizar una búsqueda mas rápida y eficaz.

Seleccione el producto y en caso de existir color y talla, elegir primero el color (aunque sólo exista un color) y luego la talla.

Si ya has seleccionado los articulos que te interesan, añade los artículos a la cesta, y a continuación puedes elegir seguir comprando o tramitar pedido.

Puedes tramitar el pedido registrandote o realizar tu compra sin registro.

A continuación elige el método de envío que te resulte más cómodo.

Selecciona un método de pago.

Tramita tu pedido.

En tu correo recibirás un email confirmando tu pedido.

usuario
Desconectado

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto

¡subir!